Есть вопросы? Звоните! +38-068-818-08-83 Есть вопросы? Звоните!

Расход денежных средств по статистике Yandex.Деньги

Изображение Расход денежных средств по статистике Yandex.Деньги

Сервис Yandex.Деньги обнаружил, что жители России делают онлайн-платежи в зависимости от пола, рода занятий, мобильной платформы и наличия кредита. Для этого исследования Yandex.Деньги воспользовался Крипту — ноу-хау Yandex, которое выделяет нужные группы юзеров по их онлайн поведению. Учитывались сведения о платежах из электронных кошельков, с привязанных к ним банковских карт, а также с карт MasterCard от Yandex.Денег.

Женщины и мужчины

Платежные действия разных полов отличаются. Женщины делают в полтора раза больше платежей, нежели представители сильного пола, и расходуют за один раз приблизительно на 15% больше денег. На валютные переводы у дам уходит 23% средств от всех их платежей через Yandex.Деньги, а у мужчин только 19%.

Пользователи iOS и Android

Средний платеж владельцев телефонов и планшетов с iOS на 21% больше, нежели тех, кто предпочел приборы с Android: 1275 и 1053 рубля соответственно. Юзеры этих двух платформ платят посредством сети интернет приблизительно с равной частотой: первые делают за год в среднем всего на четыре платежа меньше, чем вторые.

Оставьте свой комментарий
Наверх

Получить консультацию

*

*

*



×