Есть вопросы? Звоните! +38-068-818-08-83 Есть вопросы? Звоните!

Yandex и Facebook ведут переговоры о сотрудничестве

Изображение Yandex и Facebook ведут переговоры о сотрудничестве

Поисковая система Yandex и социальная сеть Facebook ведут диалог о партнерстве. О данном информируют «Ведомости», со ссылкой на собственные источники. Фирмы рассматривают различные виды совместного продвижения сервисов Yandex для российской аудитории Facebook, вероятность объединения маркетингового инвентаря и обмена данными юзеров двух фирм в маркетинговых целях. Пока рассмотрение находится на ранней стадии

По мнению источника «Ведомостей», Facebook интересны сервисы, известные в РФ — вызов такси, покупка продуктов, билетов в кино, авиабилетов.  Yandex способен быть оператором данных сервисов для Facebook, так как все надлежащие сервисы у него уже имеются. В свою очередь, юзеры Facebook могут применять и оплачивать сервисы Yandex, приобретать посредством Yandex.Маркета непосредственно в социальной сети.

Для того чтобы объединение стало вероятным, фирмам необходимо будет наладить сквозную авторизацию – объединить аккаунт Facebook с Яндекс.Паспортом. Допустимо соединение маркетинговых таргетингов и данных о юзерах для продажи рекламы.

Если Yandex сумеет прийти к соглашению с Facebook, он примет на себя роль единого агентства, которое будет работать с сотнями тысяч мелких рекламодателей из офлайна.

Оставьте свой комментарий
Наверх

Получить консультацию

*

*

*



×