Есть вопросы? Звоните! +38-068-818-08-83 Есть вопросы? Звоните!

Внешний вид ссылок в Yandex Direct

Изображение Внешний вид ссылок в Yandex Direct

Для объявлений в текстово-графических кампаниях Yandex Direct теперь возможно устанавливать внешний вид ссылки на рекламируемый веб-сайт. Сейчас появилась возможность демонстрировать покупателям не просто домен, а «чудесный» веб-адрес определенной посадочной страницы. Настройка имеет название «Отображаемая ссылка». В ходе исследований, она может увеличить кликабельность на 3-7%.

До возникновения данной опции в объявлениях был виден только домен из ссылки на страницу перехода. Сейчас домену можно дописать продолжение, подходящее содержанию рекламы и посадочной веб-странице. Это все, что притягивает интерес покупателей и поможет осознать, что они увидят, перейдя по ссылке.

Добавлять и редактировать «отображаемые ссылки» возможно в интерфейсе Yandex Direct — также и через оптовые операции — с помощью XLS/XLSX-файлов либо посредством API. Данная возможность возникнет в «Коммандере» совсем скоро.

«Отображаемые ссылки» могут возникнуть и в динамических объявлениях: в этих кампаниях система сама генерирует ссылки для отражения и автоматически делает заключение о показе.

Оставьте свой комментарий
Наверх

Получить консультацию

*

*

*



×