Есть вопросы? Звоните! +38-068-818-08-83 Есть вопросы? Звоните!

Компания Google снова обновила рекомендации по разметке отзывов

Изображение Компания Google снова обновила рекомендации по разметке отзывов

Компания Google вновь «освежила» рекомендации по разметке отзывов. Сейчас данный документ включает два различных комплекта правил для отзывов критиков и расширенных сниппетов отзывов.

На данный момент компания отображает следующие виды отзывов в итогах поиска:

1. Отзывы критиков – фрагменты рецензий, сформированных известными критиками.

2. Расширенные сниппеты отзывов – это сниппеты, которые включают отзывы и единый рейтинг в виде звёзд. Они отражаются в общих итогах поиска либо на панели выдачи Сети знаний.

Раздел «Отзывы критиков» включает по большей части те же принципы, которые фирма советовала соблюдать прежде. Главный акцент сделан на то, что отзывы должны быть сформированы людьми, а не роботами.

Более значимым для SEO- сферы считается добавление отдельного раздела с инструкциями для расширенных сниппетов отзывов. Новый пункт включает все без исключения виды рецензий: продукты, книги, кинофильмы, музыка и отзывы на локальные компании. Что касается последних, сейчас следует, чтобы эти отзывы были сформированы на своем веб-сайте.

Поисковая система способна показать агрегированные рейтинги на панели выдачи Сети знаний. Для этого должны соблюдаться соответствующее принципы:

1. Оценки должны быть поставлены юзерами.

2. Редактора не должны принимать участие в формировании либо отборе рейтингов для локальных фирм.

Сайты должны собирать сведение о рейтингах напрямую от собственных юзеров, а не с других веб-сайтов.

 

Оставьте свой комментарий
Наверх

Получить консультацию

*

*

*



×