Есть вопросы? Звоните! +38-068-818-08-83 Есть вопросы? Звоните!

Обновление разделов индексирования в Яндекс.Вебмастере

Изображение Обновление разделов индексирования в Яндекс.Вебмастере

Команда Яндекс.Вебмастера заявила об обновлении разделов относительно индексирования, из которых были удалены данные о страницах, которые давно пропали и «забыты» поисковым роботом. Отныне отображаемые в сервисе веб-документы предельно близко отвечают «живому» индексу.

В следствии ноу-хау, количество загруженных и выведенных страниц в разделе «Индексирование» способно снизиться. Яндекс.Вебмастер объясняет, что данное связано с обновлением и никак не означает, что поисковой робот начал плохо индексировать веб-сайт либо навещать менее страниц.

При запуске бета-версии Вебмастера, в нее умышленно было введено больше связанных с индексированием данных. В том числе иллюстраций и прочих популярных файлов (css, js и другое), размещенных на веб-сайтах юзеров. Но обратная связь от вебмастеров продемонстрировала, что представление подобных данных в интерфейсе инструмента не очень популярное средство, а в некоторых случаях и совсем приводит к неразберихе. По этой причине сейчас, информация об изображениях пропадет из сервиса и перестанет предусматриваться при расчете характеристик веб-сайта.

Оставьте свой комментарий
Наверх

Получить консультацию

*

*

*



×