Есть вопросы? Звоните! +38-068-818-08-83 Есть вопросы? Звоните!

Mail.ru Group легализовала музыку для своих социальных сетей

Изображение Mail.ru Group легализовала музыку для своих социальных сетей

Mail.ru Group подписала договор о лицензировании аудио- и видеоконтента с United Music Agency и Universal Music Group. Это соглашение предоставляет юзерам социальных сетей ВКонтакте, Одноклассники и Мой мир допуск к лицензионному медиаконтенту Universal. Сейчас фирма имеет партнерские договоры с 3 лидирующими интернациональными правообладателями музыкальной продукции: UMG, Warner Music Group и Sony Music Entertainment.

В рамках партнерства Mail.Ru Group с мейджорами, входящие в холдинг социальные сети станут проверять разные модификации монетизации вместе с иными участниками рынка для поиска приемлемой схемы взаимодействия как для артистов, так и для юзеров. Данные соглашения касаются взаимоотношений с правообладателями музыкального и видео-контента.

В приложения ВКонтакте на основе iOS возвратится функция прослушивания музыки, в версию для индивидуальных ПК также будет добавлено  несколько усовершенствований. Разные вспомогательные способности возникнут в отдельном программном обеспечении, которое будет развиваться в партнерстве с UMA.

Оставьте свой комментарий
Наверх

Получить консультацию

*

*

*



×