Есть вопросы? Звоните! +38-068-818-08-83 Есть вопросы? Звоните!

Обновление инструмента «Ретаргетинг»в сервисе ВКонтакте

Изображение Обновление инструмента «Ретаргетинг»в сервисе ВКонтакте

Группа ВКонтакте «освежила» маркетинговый механизм «Ретаргетинг» для юзеров новой версии веб-сайта. Сейчас у юзеров отсутствует потребность размещать большое количество пикселей на страницах их веб-сайтов. Довольно лишь установить общий пиксель ретаргетинга на всех страницах и с поддержкой настраиваемых правил собирать все необходимые аудитории.

Группы ретаргетинга сейчас называются аудиториями. Они все так же представляют из себя настраиваемые базы юзеров для таргетирования маркетинговых объявлений. Сформировать и заполнить аудиторию возможно одним из двух способов:

1. Установив на веб-сайт специально предназначенный код пикселя ретаргетинга, который будет отслеживать гостей страниц – для этого не обязательно знать их контактные сведения.

2. Загрузив документ с перечнем адресов электрической почты, номеров телефонов либо личных номеров(ID) юзеров ВКонтакте – при этом отсутствуют ограничения на наименьшее число контактов в файле.

Старый шифр ретаргетинга продолжит функционировать, однако формировать новые аудитории ретаргетинга с его поддержкой не выйдет.

Оставьте свой комментарий
Наверх

Получить консультацию

*

*

*



×