Есть вопросы? Звоните! +38-068-818-08-83 Есть вопросы? Звоните!

Видео стало ведущим форматом рекламы в Instagram

Изображение Видео стало ведущим форматом рекламы в Instagram

Маркетинговая платформа Brand Networks, которая занимается адаптацией маркетингового контента для социальных сетей и его размещением, заявила, что в первом квартале этого года основным форматом рекламы в сервисе Instagram стало видео.

В отчётном периоде на видео-объявления приходилось приблизительно 58% показов рекламы в сервисе. При этом на протяжении квартала данный коэффициент поднимался: в январе — 43%; в феврале – 59%, в марте – 65%.

Средняя цена за тысячу показов в январе опустилась вплоть до $4,58, в феврале была самой минимальной — $3,88,  а в марте несколько увеличилась до $4,19.

«Количество фирм, которые стали использовать рекламу в Instagram начало быстро увеличиваться. В этом году рост продолжается большими темпами. Среди наших клиентов видео стало основным маркетинговым форматом в Instagram, обеспечивающим увеличение характеристик вовлечённости и ROI. Кроме того, мы замечаем тенденцию применения сервиса с целью увеличения маркетинговых кампаний на ТВ» — сообщил руководитель Brand Networks Джейми Тедфорд

Напомним, что в феврале этого года сервис Instagram запустил видео-рекламу продолжительностью 60 секунд. Запуск «свежего» формата стал встречным шагом на действия главного соперника Twitter.

Оставьте свой комментарий
Наверх

Получить консультацию

*

*

*



×