Есть вопросы? Звоните! +38-068-818-08-83 Есть вопросы? Звоните!

Видеореклама в Twitter обеспечивает прямой отклик

Изображение Видеореклама в Twitter обеспечивает прямой отклик

Видеореклама в сервисе Twitter притягивает внимание юзеров и способна удерживать его нужное количество времени. Даже несмотря на то, что в сервисе микроблогов юзерам передастся постоянный поток контента в режиме real-time. К этому заключению приходят специалисты из Dentsu Aegis Network и MediaSciencе по результатам очередного исследования.

Цель испытания сводилась к тому, чтобы обнаружить присутствие прямого отклика на обращение бренда к покупателям при поддержке видеорекламы. Кроме того ученые исследовали общее отношение аудитории к такому  формату.

Итоги оказались  следующими:

Twitter — единственная площадка в сети интернет, степень восприятия видеорекламы юзерами, которой остаётся прежним даже при повышении ее количества в ленте.

Показатель непосредственного отклика юзеров на объявления мобильной рекламы в сервисе специалисты оценивают как «крайне высокий».

Пользователи усваивают содержимое маркетинговых обращений на мобильных устройствах быстрее, чем на десктопах.

Аудитория, которой демонстрировали маркетинговые видеоматериалы в Twitter, на 12% энергичнее «советовала» продукцию приятелям и родственникам, нежели публика, просмотревшая ролики этих же брендов по ТВ.

Оставьте свой комментарий
Наверх

Получить консультацию

*

*

*



×