Есть вопросы? Звоните! +38-068-818-08-83 Есть вопросы? Звоните!

Megaindex оценивает долю SEO-ссылок в ссылочном профиле

Изображение Megaindex оценивает долю SEO-ссылок в ссылочном профиле

Группа Megaindex заявила о добавлении в отчет по входящим ссылкам оценки доли SEO-ссылок по всему ссылочному профилю.  Данный механизм может быть полезен для сопоставления доли SEO-ссылок с конкурентами и прогноза вероятности попадания веб-сайта под Минусинск.

Megaindex не советуют убирать ссылки, которые помечены алгоритмом, как SEO-ссылки, но рекомендует удерживать их долю на уровне ключевых соперников.

Напомним, что Yandex научился результативно формулировать покупные SEO-ссылки и не учитывать их в ранжировании веб-сайтов при выдаче итогов поиска.

По словам Екатерины Гладких, менеджера-аналитика безопасного поиска Yandex, это подтверждается возобновлением ранжирования веб-сайтов уже после снятия SEO-ссылок и выхода из-под Минусинска. Веб-сайты, на чье пребывание в ТОПе ранее оказывали большое влияние множественные факторы, отличные от покупных SEO-ссылок, целиком возобновлят свои позиции после их снятия.

Впрочем, многие эксперты сферы убеждены, что ссылки как работали, так и продолжают функционировать, но уже не с тем конкретным эффектом, как ранее.

Оставьте свой комментарий
Наверх

Получить консультацию

*

*

*



×