Есть вопросы? Звоните! +38-068-818-08-83 Есть вопросы? Звоните!

Яндекс.Касса запускает опцию приема платежей в чате

Изображение Яндекс.Касса запускает опцию приема платежей в чате

Сервис Яндекс.Касса и чат-сервис для веб-сайтов JivoSite предложили интернет-магазинам «свежую» опцию — прием платежей в чате. Теперь продавец способен выставить покупателю счет за продукт непосредственно в ходе онлайн-консультации на собственном веб-сайте. Сведения о заказе вместе с кнопкой «Оплатить» возникнут в окне чата магазина, и потребитель может мгновенно перечислить средства за покупку. Подобная возможность стала доступна в РФ впервые.

Настроить эту опцию возможно в личном кабинете на веб-сайте Яндекс.Кассы либо в дополнении JivoSite. Мгновенно после оплаты приложение непосредственно в чате сообщит продавцу и покупателю, что платеж прошел, и магазин может оформить доставку либо самовывоз продукта. С помощью JivoSite возможно станет выставлять счета и тем покупателям, которые обратятся за онлайн-консультацией через ВКонтакте, Facebook или Telegram. Новая возможность оплаты в чате и в соцсетях в первую очередь подойдет магазинам, продающим цифровой контент или лицензии на программы: весь процесс обслуживания покупателя можно будет осуществить за один чат.

С помощью Яндекс.Кассы интернет-магазины могут выставлять покупателям счета не только через чат, но и другими способами — по электронной почте или смс.

Оставьте свой комментарий
Наверх

Получить консультацию

*

*

*



×